Декоративно-отделочные материалы Байрамикс

Данный вид отделочных материалов привлекает наше внимание, прежде всего своими декоративными свойствами, хотя и их защитные свойства ничуть не хуже. Здесь трудно провести границу между краской и штукатуркой, поэтому целесообразнее всего их называть декоративные покрытия, а объединять не по виду связующего, а по получаемому декоративному эффекту.

Как работать с ВД акриловой краской, смывание и разбавление

Универсальный окрасочный материал
Все чаще для отделочных работ стали использовать акриловые краски. Все потому, что она одинаково хороша для внутренних и наружных работ и даже для росписи помещений или холстов. Она не только универсальна, но и имеет ряд существенных преимуществ перед прочими лакокрасочными продуктами, а именно:

Отличительные, характеризующие свойства продукции ТМ «Байрамикс».

Отличительные, характеризующие свойства продукции ТМ «Байрамикс».

Эти параметры выгодно выделяют покрытия и мраморную штукатурку турецкого производителя в ряду большого количества подобной продукции. Первое что при знакомстве с «байрамиксом» учитывается «непроизвольно, где-то на подсознании», - что-то «знакомое…» связанное с ремонтом и строительством и хорошего качества. И действительно при более детальном знакомстве с этим «старым-новым…» материалом обнаруживаешь те, которые в рекламе нуждаются особо. Потому что, они основа забытой популярности штукатурки «Байрамикс», ее качестве, высоких эксплуатационных свойствах, эстетических и декоративных свойствах. 

Фасадные материалы

Традиционные технологии постепенно уступают место инновационным решениям, соответствующим практически всему комплексу запросов, предъявляемых сегодня к стройматериалам. Какими же преимуществами обладают современные фасадные материалы? Во-первых, на фасады ложится большая нагрузка, как механическая, так и температурная, химическая, биологическая. Высокая прочность используемых для отделки фасадов материалов позволяет значительно увеличить срок ее службы, а также обеспечить устойчивость к перепадам температуры, грибкам, смогу и т.д.

Инструкция по применению декоративных мраморных штукатурок Байрамикс (Минерал, Сафташ, Голд)

Мраморные штукатурки Байрамикс – это композиционное декоративное покрытие для наружных и внутренних работ на основе акриловых сополимеров в водной эмульсии и окрашенного гранитно-мраморного гранулята. Выпускается в 3-х гранулометрических калиброванных формах: крупный (3,5-4 кг/кв.м), средний (3 кг/кв.м) и мелкий (2 кг/кв.м). Покрытие является финишным декоративным решением отделки.

Заметки строителя

Cам себе декоратор!

Trafaret 21Как иногда хочется приобщиться к искусству тем, кто даже кисти в курах никогда не держал. Возможно, кому-то этот творческий порыв покажется необычным и безрассудным. Но для тех, кто не умеет рисовать, да и учиться нет времени, а желание сотворить что-нибудь прекрасное не дает покоя, есть очень простой выход – трафарет.
Этот вид нанесения рисунков известен давно. Он и прост и дешев, к тому же навыки здесь практически не нужны. Главное – правильно подобрать трафарет и цвет рисунка.

Подробнее...

Дом, как библиотека

Dom kak biblioteka 1Дом архитектора Чико Гувэа – в какой-то степени можно назвать искусством. Он так любит книги, что в его жилье они буквально на каждом шагу.
Небольшой дом (250 кв. метров) архитектора Чико Гувэа просто завален книгами и журналами. А все потому, что Чико обожает читать. Он сделал все для того, чтобы чувствовать себя уютно в своем «гнездышке».

Подробнее...

Гидроизоляция и ее применение

1

С целью предохранения фундаментов и стен от проникновения влаги в строительстве используется гидроизоляция. В зависимости от типа нанесения и принципа действия гидроизоляция бывает разной: проникающая, оклеечная, монтируемая и обмазочная.

Важно всегда помнить, хорошая гидроизоляция – это залог долговечности и надежности построенного здания, и срочный капитальный ремонт ему очень не скоро потребуется.

Подробнее...

Здесь живут люди

Dom 001«Дом-башмак» – творение художника и хозяина гостиницы Рона Ван Зила в Южной Америке,  который возвёл этот весёлый дом для своей жены Ивонн в 1990 году.

Подробнее...

Эластичная фанера от дизайн-студии MammaFotogramma

Zametki 1Фанера – этот строительный материал при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток: он твердый, и потому не может изменять форму. Однако теперь это стало возможным благодаря миланской дизайн-студии MammaFotogramma, где был разработан новый материал – эластичная фанера Woodskin, состоящая из множества трехсторонних элементов.

Подробнее...

Юмор

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Продукты.

Юмор 1

Добро пожаловать в магазин.

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии