Нуралах Байрам: «Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была лучшей»

 Продукция турецкой торговой марки «Байрамикс» давно известна нашим соотечественникам. И к тому же не понаслышке… При всем многообразии выбора штукатурных покрытий и красок на украинском рынке строительных материалов «Байрамикс» не утратил своей популярности. О качестве, выпускаемой продукции, об ее особенностях и о новых разработках мы поговорили с генеральным директором Компании Нуралах Байрамом.

— Торговая марка Bayramix уже более 25 лет широко известна в строительной индустрии. Свою репутацию компания «Байрамикс» заслужила благодаря хорошему качеству выпускаемой продукции, высокой культуре обслуживания и удовлетворению потребительского спроса, сплоченности и профессионализму сотрудников. «Байрамикс» – не только название компании. Около четверти века назад все декоративные штукатурки мира, состоящие из гранитной и мраморной крошки, получили нарицательное название «байрамикс»: от имени основателя компании Хусейн Байрама и слова «микс» (перемешивание, смешивание).А начиналась история предприятия с мечты… С мечты Хусейна Байрама о создании мощного, крупного предприятия, которое станет известно далеко за пределами Турции. И этого удалось добиться!.. Сегодня марка «Байрамикс», словно дерево с сильными корнями, которое прочно укрепилось на плодородной земле и вся «байрамиксовская» семья очень гордится этим.

А сколько Yeni1 лет ваша компания на рынке Украины? Какие особенности, по вашему мнению, работы с нашей  страной?
Впервые на украинский рынок мы в ышли в 1993 году, и сразу наша продукция стала популярной и востребованной. Спрос на товар появился огр омный, поскольку в Украине одна из самых ярких отраслей – строите льная. И даже, несмотря на кризис, приостановивший на время развитие этого направления, думаю, в с кором будущем удастся набрать новые обороты и мощно продвинуться вперед. В политику компании «Байрамикс» не входит частая смена дистрибьюторов. Девиз компании: «Постоянство!» Наши дистрибьюторы не п росто партнеры, но члены «байрамиксовской» семьи.
Сегодня в Украине нашу продукцию представляет компания «TИC і KO». Это наше лицо. И мы искренне рады видеть в рядах наших дистрибьюторов партнеров такого уровня, и уверены, что только с такими компаниями как «TИC і KO» можно добиться отличных результатов.

 

Вся наша продукция разрабатывается, производится и контролируется экспертами R&D.

 В чем преимущества выпускаемых ТМ «Байрамикс» покрытий и красок, в чем отличие от марок других производителей?
На мой взгляд, главный показатель – качество и узнаваемость продукции. Сегодня мы – лучшие в мире по производству декоративных и минеральных штукатурок. Стоит упомянуть всего лишь название компании «Байрамикс», и все, кто имеет отношение к строительству или сталкивался с ремонтными работами, сразу понимает, что это декоративная и минеральная штукатурки, и дополнительных разъяснений не требуется. Конечно, говоря о минеральной штукатурке, мы не забываем и о других продуктах нашей компании, также пользующихся спросом. Вся наша продукция разрабатывается, производится и контролируется экспертами R&D.
Политика продажи и производства в нашей компании – высокое качество товара и высокий уровень обслуживания клиентов!!!! Хочу отметить еще один, очень важный показатель преимущества ТМ «Байрамикс» в настоящее время – это безопасность для здоровья человека. Наша продукция – экологически чистая! За данным показателем мы следим особенно тщательно. На каждое наименование товара у нас есть соответствующие сертификаты (TSE, İSO, 9001) и необходимые документы и сертификаты качества для тех стран, где работают наши дилеры. Любая продукция, которую производит наша компания, будь-то новая или давно выпускаемая, прежде чем попасть на рынок проходит множество тестов. Эти тесты являются стандартами качества во многих странах мира.
Девиз компании «Байрамикс»: Краски и штукатурки – всему миру!!!! И потому для нас качество продукции – прежде всего!
Мы не останавливаемся на достигнутом: развиваемся, улучшаем качество товара, разрабатываем новые технологии и стараемся идти в ногу со временем. Постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была лучшей. И это нам удается!

Украинским потребителям хорошо известна ТМ «Байрамикс», но на сегодняшний день появилось очень много аналогов бренда, и не всегда качественных. Что вы думаете об этом?
Не только на Украине, но и в разных странах мира очень большой спрос на нашу продукцию. Мы стремимся быть достойными этого спроса. К сожалению, в настоящее время появилось много брендов, которые занимаются подделкой нашей продукции. Многие компании пытаются продать схожую продукцию под брендом «Байрамикс». Большинство потребителей с доверием относятся к товарам нашего бренда и, услышав имя «Байрамикс», даже не выясняют, кто производитель, и товар покупают как оригинал. И очень часто, к сожалению, сталкиваются с проблемой качества. Мы ни в коем случае не хотим очернять другие компании и их товар. Но, я думаю, выводы могут сделать сами потребители. Очень много фирм за четверть века приходило на строительный рынок, но от многих даже следа не осталось, и только марка «Байрамикс» не подводит своих потребителей!!! «Байрамикс» сильнее времени!!!

Украинские потребители, приобретая товар для отделки фасадов, хотят, чтобы материалы были качественными, безопасными, долговечными и не очень дорогими. Сможет ли ваша компания удовлетворить этим пожеланиям?
Если даже цена на нашу продукцию выше, чем у других брендов, то качество на порядок выше. Из разных уголков мира к нам постоянно приходят письма от благодарных покупателей. Например: «Пусть мы платим немного больше, но берем лучшее!!!», «У нас никогда не возникает проблем по применению и использованию продукции «Байрамикс»».
Но есть покупатели, которые очень любят экономить и предпочитают дешевую продукцию. Применив ее в доме или офисе, в скором времени начинают сталкиваться с проблемами по эксплуатации. Многим приходится просто переделывать интерьер или совсем отказываться от такой продукции. И таким образом погоня за дешевизной оборачивается переплатой – приходится платить дважды. Наши клиенты никогда не сталкивается с такого рода проблемами. Разнообразие цветов, дышащие свойства, прочность (не растрескивание) материала не создают никаких проблем нашим покупателям. 

Для минеральной, декоративной штукатурки «Байрамикс» мы используем только качественные мраморные гранулы, добываемые в карьерах Турции.

Как известно, мраморною крошку, используемую в производстве, добывают на лучшем месторождении Турции.
Дляминеральной, декоративной штукатурки «Байрамикс» мы используем только качественные мраморные гранулы, добываемые в карьерах Турции. Там присутствует наш личный персонал, эксперты, постоянно контролирующие процесс и обработку мрамора. Эти камни добываются в виде блоков, чистятся и измельчаются до нужных размеров, промываются и только после этого используются на производстве.
 
Есть ли какие-то современные разработки? Какие-нибудь материалы будущего..? Безусловно. Наши эксперты постоянно работают над улучшением качества продукции, новыми видами и разработками. В 2013 году мы представим на рынок три новых продукта: два из них по-прежнему особые виды декоративной штукатурки, а третий – декоративный материал для пола. Я уверен, что новые продукты будут достойно оценены на украинском рынке.

Что вы пожелаете строителям Украины?
Строительный сектор можно назвать основным локомотивным сектором мира. И компании Yeni2«Байрамикс» хотелось бы сделать для развития этого сектора самое лучшее. Основатель бренда Хусейн Байрам, всегда говорил нам: «Делайте свою работу лучше всех, и пусть все берут пример с нас!!!». Это же мы хотели бы сказать и вам, дорогие коллеги Украины. Давайте же работать в Украине так, чтобы весь мир брал с нас пример!!!

Заметки строителя

Стеклянный дом Леонардо Ди Каприо

Novost 139-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники.

Подробнее...

Фасадное утепление.

kiev010Решение проблемы экономии тепла с каждым годом становится все более актуальным, в особенности для владельцев частных домов. Ведь именно они остро чувствую эту проблему, поскольку основная затратная часть на содержание дома – расходы на отопление. А утеплив фасад здания, можно существенно сократить данный расход.
Несмотря на высокую стоимость утепления наружной части дома, экономия на отоплении может составить более 50%. К тому же минимальный срок службы любых систем утепления составляет 20 лет, а при использовании качественных материалов и соблюдении всех правил эта цифра возрастает в два, а то и в три раза.

Подробнее...

Солнечное настроение. Желтый цвет в интерьере.

amarilloСвобода, тепло, уверенность, интеллект, мудрость, уважение и даже богатство – чаще всего эти ассоциации вызывает у нас именно желтый цвет. Согласно множеству проведенных исследований, этот цвет оказывает положительное воздействие на память, умственные способности, концентрацию внимания, активное мышление и принятие незамедлительного решения.

Подробнее...

Гидроизоляция и ее применение

1

С целью предохранения фундаментов и стен от проникновения влаги в строительстве используется гидроизоляция. В зависимости от типа нанесения и принципа действия гидроизоляция бывает разной: проникающая, оклеечная, монтируемая и обмазочная.

Важно всегда помнить, хорошая гидроизоляция – это залог долговечности и надежности построенного здания, и срочный капитальный ремонт ему очень не скоро потребуется.

Подробнее...

Материал будущего

zametki  2Бетон – один из самых распространенных строительных материалов. Он прочен, долговечен, влагоустойчив и обладает многими другими необходимыми свойствами. Казалось бы, что еще нужно? Прозрачность.

Подробнее...

Юмор

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Приезд комиссии

На стройке ожидается приезд комиссии. Прораб собрал всех и инструктирует как себя нужно вести.
Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не случилось, делайте вид будто всё так и должно быть.

Подробнее...

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии