Отличительные, характеризующие свойства продукции ТМ «Байрамикс».

Эти параметры выгодно выделяют покрытия и мраморную штукатурку турецкого производителя в ряду большого количества подобной продукции. Первое что при знакомстве с «байрамиксом» учитывается «непроизвольно, где-то на подсознании», - что-то «знакомое…» связанное с ремонтом и строительством и хорошего качества. И действительно при более детальном знакомстве с этим «старым-новым…» материалом обнаруживаешь те, которые в рекламе нуждаются особо. Потому что, они основа забытой популярности штукатурки «Байрамикс», ее качестве, высоких эксплуатационных свойствах, эстетических и декоративных свойствах. 

Начнем, пожалуй, с основного «хита», турецкой торговой марки - Мраморной штукатурки Байрамикс: Наносится мраморные штукатурки Байрамикс практически на любую подготовленную поверхность: бетон, гипсокартон, металл, штукатурку, ДСП, дерево и др. 
Достоинства материала
1. Высокая механическая прочность и долговечность.
2. Высокая технологичность материала в сравнении с другими аналогами (адгезия материала, затирка, меньшие потери при нанесении, хорошая затираемость из-за калибровки зерен).
3. Богатое многообразие цветовых и объемных структурных решений. Возможность выполнения постепенного перехода одного цвета в другой при использовании цветовой палитры каталогов Байрамикс.
4. Паропроницаемость.
5. Морозостойкость и экологическая чистота.
6. Возможность производства финишной, отделки, не требующей тщательной подготовки поверхности.
7. Пожаробезопастность.
8. Высокая степень щелочестойкости материала.
9. Светостойкость материала от действия ультрафиолетового излучения.
10. Стойкость к обработке 10% растворами хлорамина (применяется в медицинских учреждениях для периодической санобработки).
Особое внимание обратим на пункт №2-… адгезия материала, затирка, меньшие потери при нанесении, хорошая затираемость из-за калибровки зерен…- это то, что прямо указывает на экономическую составляющую, очень важный и во многих случаях решающий параметр при выборе материала. И главное не в ущерб высокому качеству и долговечности.
К примеру: аналогичный материал – наполнитель гранитная крошка, размер зерна 1,5-2 мм
                                                       -расход 4-5 кг/м/кв
                                                       -цена за кг 28
                                                       -стоимость финишного слоя 126
Подчеркнем - это подобный высокого качества материал, но с наполнителем из гранита приведем расчет «байрамикса»
                                                      – наполнитель мраморная калиброванная крошка, размер зерна 1,5-2 мм
                                                       -расход 3-3,5 кг/м/кв
                                                       -цена за кг 18
                                                       -стоимость финишного слоя 60
Есть материалы схожей ценовой категории и даже ниже, и о качестве их можно только со слов потребителей.
Несколько слов хочется сказать и о «Байтере»-это распространенные виды покрытий типа «короед», «барашек»-высокого качества и низким расходом., так например одномилиметровый барашек укрывает одним ведром 25 кг-12 м/кв. Соответственно стоимость уменьшается до наиболее экономичным материалам строительного рынка Украины, при этом срок эксплуатации один из наибольших.
Отличительной характеристикой красок акриловых ТМ «Байрамикс», является износоустойчивость и срок эксплуатации в течении многих лет. Силиконовые краски полуматовые и глянцевые - признаны одними из лучших красок в мире. Это достигнуто за счет огромной работы проведенной технологами компании. Мы попробовали описать некоторые потребительские свойства выпускаемой продукции для мастеров и наших партнеров - «новое -иногда забытое старое, добротное, декоративно-эстетичное, надежное и т.д..».

 

Заметки строителя

Фасадное утепление.

kiev010Решение проблемы экономии тепла с каждым годом становится все более актуальным, в особенности для владельцев частных домов. Ведь именно они остро чувствую эту проблему, поскольку основная затратная часть на содержание дома – расходы на отопление. А утеплив фасад здания, можно существенно сократить данный расход.
Несмотря на высокую стоимость утепления наружной части дома, экономия на отоплении может составить более 50%. К тому же минимальный срок службы любых систем утепления составляет 20 лет, а при использовании качественных материалов и соблюдении всех правил эта цифра возрастает в два, а то и в три раза.

Подробнее...

Дом, как библиотека

Dom kak biblioteka 1Дом архитектора Чико Гувэа – в какой-то степени можно назвать искусством. Он так любит книги, что в его жилье они буквально на каждом шагу.
Небольшой дом (250 кв. метров) архитектора Чико Гувэа просто завален книгами и журналами. А все потому, что Чико обожает читать. Он сделал все для того, чтобы чувствовать себя уютно в своем «гнездышке».

Подробнее...

Материал будущего

zametki  2Бетон – один из самых распространенных строительных материалов. Он прочен, долговечен, влагоустойчив и обладает многими другими необходимыми свойствами. Казалось бы, что еще нужно? Прозрачность.

Подробнее...

Эластичная фанера от дизайн-студии MammaFotogramma

Zametki 1Фанера – этот строительный материал при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток: он твердый, и потому не может изменять форму. Однако теперь это стало возможным благодаря миланской дизайн-студии MammaFotogramma, где был разработан новый материал – эластичная фанера Woodskin, состоящая из множества трехсторонних элементов.

Подробнее...

В Заокском районе Тульской области...

В Заокском районе Тульской области построен  днп сосновый парк - поселок, который отличается близостью к Москве и красивой природой. До столицы можно добраться за один час по скоростному Симферопольскому шоссе. Поселок расположен в месте, где нет ни одного промышленного предприятия. От поселка всего 15 минут езды на автомобиле до музея художника Поленова.

Юмор

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Продукты.

Юмор 1

Добро пожаловать в магазин.

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Приезд комиссии

На стройке ожидается приезд комиссии. Прораб собрал всех и инструктирует как себя нужно вести.
Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не случилось, делайте вид будто всё так и должно быть.

Подробнее...

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии