Ремонт с Байрамикс – больше чем ремонт!

Все без исключения знают, насколько важен в ремонте завершающий этап. В дизайне фасада или интерьера Вашего дома, квартиры или офиса важно удачно подобрать отделочный материал. Декоративные материалы, обои с правильно подобранной краской для обоев, фактурная краска  или просто гладкая водная краска на  поверхности фасадов и интерьеров – это первое, что видят приходящие к Вам друзья или партнеры. 

Создаем впечатление
В зависимости от качества, текстуры и цветовой гаммы декоративной отделки у Ваших гостей складывается впечатление о хозяине дома, его вкусе и достатке. Если же речь идет об офисе, кафе, магазине, клубе, то Ваши клиенты и потенциальные партнеры, повинуясь законам психологии, решают для себя, приходить ли им снова, поскольку они ассоциируют внешний вид и внутренний дизайн помещения со стабильностью, вкусом, фешенебельностью и престижем предприятия.
Несомненно, Вам хотелось бы, чтобы впечатления людей от увиденного ими были позитивными. Работа и инновационные технологии крупнейшего производителя красок и декоративных материалов  «Байрамлар» направлена на то, чтобы их первое самое яркое впечатление было замечательным.

Доверьте отделку профессионалам
«Байрамлар» является ведущим производителем декоративных материалов на основе мраморной крошки, предназначенных для внутренних и внешних работ, зарегистрированных под торговой маркой «Bayramix». Однако это далеко не единственное направление деятельности данной компании. Помимо уникальной мраморной штукатурки, ТМ «Bayramix» является производителем широкого спектра водных красок и других лакокрасочных материалов.

И на фасад, и для интерьера!

Если ремонт идет снаружи…
В основе водных красок ТМ «Bayramix» лежит высококачественное акриловое связующее, обуславливающее качество финишного покрытия. Для фасадных работ производитель красок рекомендуем использовать «Акриловую краску» (ACRYLIC EXTERIOR), которая обладает повышенной влагостойкостью и гарантирует отличное качество покрытия в течение многих лет даже в условиях сурового климата.
Для образования покрытий с минимальной восприимчивостью к загрязнению, советуем обратить внимание на «Силиконовую краску» (EXTERIOR TOPCOAT SILIKONE) – отличная декоративная краска для покрытия фасада здания с большой нагрузкой, находящегося, например, вблизи проезжей части. Капли осадков не только не растекаются по поверхности этого лакокрасочного материала, но и моют его, стекая вниз.
Если Вас интересует оптимальное сочетание цены и качества на декоративную краску для фасадов, приобретите «Силиконовую краску» (Silicon Safari). Она отлично защищает поверхности от дождя, влаги и загрязнения, выдерживает резкие перепады температур и действие УФ-лучей.

Если ремонт идет внутри…
В дизайне интерьеров к окрашенным поверхностям предъявляются повышенные тактильные и эстетические требования. Учитывая их, мы создали экологически чистые  водные краски, способные выдерживать большие нагрузки.
«Акриловую краску Якамикс» (Acrylic univer) более рационально использовать для интерьеров с небольшими нагрузками и как краску для обоев. А вот «Пластичная краска Экстра» (Рlastic Еxtra) не слоится и не трескается даже при постоянном контакте с предметами обихода и человеческими руками
Для окраски детских комнат, жилых помещений и административных зданий таких как больницы и школы идеально подходит декоративная краска «Сатен» (Saten). При высыхании вы получите шелковистую полуматовую поверхность. Эта быстросохнущая водная краска абсолютно экологична и обладает высокой стойкостью к истиранию.
Если Вам нужно покрасить потолок или стены с незначительной нагрузкой на поверхность, производитель красок рекомендует обратить внимание на белую матовую водную краску «Таван» (Tavan). Вы будете удивлены, как легко и ровно она ложится на поверхность, не оставляя полос и не разбрызгиваясь. Краска «Таван» легко наносится, образует гладкую плёнку и практически не имеет запаха.

«Догнать двух зайцев»… или немного про универсальные краски
Помещения с высокой нагрузкой на поверхность такие как кухни, ванные комнаты имеют много общего с условиями эксплуатации фасадных покрытий. Мы учли эту особенность и разработали ряд универсальных красок.
Водой краской «Акриловая с силиконовой добавкой» (VELVET MATTE SILIKONE), Вы сможете обработать как фасад здания, так и стены помещений с высокой нагрузкой. Эта влагостойкая декоративная краска не имеет запаха, легко наносится и при высыхании образует гладкую плёнку. Покрытие получается таким прочным и надежным, что Вы можете даже мыть окрашенную поверхность с применением моющих средств – краска останется цела.
Чтобы защитить фасад или внутреннюю отделку от воды, воспользуйтесь латексной высокоэластичной краской «Изобай» (Izobay). Латексная краска надежно заполнит трещины основания, создавая высокоэластичное покрытие, которое не разрушится даже в случае усадки основания. Водонепроницаемость обеспечит полную изоляцию поверхности от атмосферных осадков, предотвратит образование плесени. Благодаря устойчивости латексной краски к воздействию высоких и низких температур, покрытие прослужит Вам более 10 лет.
Нужно побороть плесень, мох или грибок на фасаде или внутри помещений? Латексная краска «Эластомерик» (Elastomerik) справится с этой задачей лучше остальных, ведь она содержит фунгицидные добавки, которые эффективно борятся с нежелательной «живностью». Высокоэластичная латексная краска выдержит вибрации и не разрушится даже при усадке основания.

На все случаи жизни!
Для каких бы целей Вы не выбирали себе декоративные краски и материалы, можете быть уверены в одном – декоративные краски и материалы ТМ «Bayramix» это широкий ассортимент, разумная цена, и полная безопасность для Вашего здоровья.

 

 

Заметки строителя

Дом, как библиотека

Dom kak biblioteka 1Дом архитектора Чико Гувэа – в какой-то степени можно назвать искусством. Он так любит книги, что в его жилье они буквально на каждом шагу.
Небольшой дом (250 кв. метров) архитектора Чико Гувэа просто завален книгами и журналами. А все потому, что Чико обожает читать. Он сделал все для того, чтобы чувствовать себя уютно в своем «гнездышке».

Подробнее...

Здесь живут люди

Dom 001«Дом-башмак» – творение художника и хозяина гостиницы Рона Ван Зила в Южной Америке,  который возвёл этот весёлый дом для своей жены Ивонн в 1990 году.

Подробнее...

Фасадное утепление.

kiev010Решение проблемы экономии тепла с каждым годом становится все более актуальным, в особенности для владельцев частных домов. Ведь именно они остро чувствую эту проблему, поскольку основная затратная часть на содержание дома – расходы на отопление. А утеплив фасад здания, можно существенно сократить данный расход.
Несмотря на высокую стоимость утепления наружной части дома, экономия на отоплении может составить более 50%. К тому же минимальный срок службы любых систем утепления составляет 20 лет, а при использовании качественных материалов и соблюдении всех правил эта цифра возрастает в два, а то и в три раза.

Подробнее...

Стеклянный дом Леонардо Ди Каприо

Novost 139-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники.

Подробнее...

Гидроизоляция и ее применение

1

С целью предохранения фундаментов и стен от проникновения влаги в строительстве используется гидроизоляция. В зависимости от типа нанесения и принципа действия гидроизоляция бывает разной: проникающая, оклеечная, монтируемая и обмазочная.

Важно всегда помнить, хорошая гидроизоляция – это залог долговечности и надежности построенного здания, и срочный капитальный ремонт ему очень не скоро потребуется.

Подробнее...

Юмор

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Приезд комиссии

На стройке ожидается приезд комиссии. Прораб собрал всех и инструктирует как себя нужно вести.
Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не случилось, делайте вид будто всё так и должно быть.

Подробнее...

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии