Интервью с генеральным директором компании «BAYRAMIX»

Нуралах Байрам: «Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была лучшей»

 Продукция турецкой торговой марки «Байрамикс» давно известна нашим соотечественникам. И к тому же не понаслышке… При всем многообразии выбора штукатурных покрытий и красок на украинском рынке строительных материалов «Байрамикс» не утратил своей популярности. О качестве, выпускаемой продукции, об ее особенностях и о новых разработках мы поговорили с генеральным директором Компании Нуралах Байрамом.

Yeni1— Торговая марка Bayramix уже более 25 лет широко известна в строительной индустрии. Свою репутацию компания «Байрамикс» заслужила благодаря хорошему качеству выпускаемой продукции, высокой культуре обслуживания и удовлетворению потребительского спроса, сплоченности и профессионализму сотрудников. «Байрамикс» – не только название компании. Около четверти века назад все декоративные штукатурки мира, состоящие из гранитной и мраморной крошки, получили нарицательное название «байрамикс»: от имени основателя компании Хусейн Байрама и слова «микс» (перемешивание, смешивание).А начиналась история предприятия с мечты… С мечты Хусейна Байрама о создании мощного, крупного предприятия, которое станет известно далеко за пределами Турции. И этого удалось добиться!.. Сегодня марка «Байрамикс», словно дерево с сильными корнями, которое прочно укрепилось на плодородной земле и вся «байрамиксовская» семья очень гордится этим.

Формируем дилерскую сеть

kartaКомпания «ТИС І КО» формирует дилерскую сеть на территории Украины. Если Вы имеете успешный опыт работы на рынке строительных материалов, мы приглашаем Вас к сотрудничеству по реализации продукции турецкого концерна «BAYRAMIX».
Мы всегда открыты для предложений и готовы помочь Вам открыть представительство в Вашем городе!

В случае вашей заинтересованности просим связаться с нами по телефонам: +38(044)5013188, +38(067)5082493 или отправить запрос на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

intertoolПредлагаем Вашему вниманию инструмент INTERTOOL для работ с продукцией торговой марки Bayramix, который можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Заметки строителя

В Заокском районе Тульской области...

В Заокском районе Тульской области построен  днп сосновый парк - поселок, который отличается близостью к Москве и красивой природой. До столицы можно добраться за один час по скоростному Симферопольскому шоссе. Поселок расположен в месте, где нет ни одного промышленного предприятия. От поселка всего 15 минут езды на автомобиле до музея художника Поленова.

Здесь живут люди

Dom 001«Дом-башмак» – творение художника и хозяина гостиницы Рона Ван Зила в Южной Америке,  который возвёл этот весёлый дом для своей жены Ивонн в 1990 году.

Подробнее...

Фасадное утепление.

kiev010Решение проблемы экономии тепла с каждым годом становится все более актуальным, в особенности для владельцев частных домов. Ведь именно они остро чувствую эту проблему, поскольку основная затратная часть на содержание дома – расходы на отопление. А утеплив фасад здания, можно существенно сократить данный расход.
Несмотря на высокую стоимость утепления наружной части дома, экономия на отоплении может составить более 50%. К тому же минимальный срок службы любых систем утепления составляет 20 лет, а при использовании качественных материалов и соблюдении всех правил эта цифра возрастает в два, а то и в три раза.

Подробнее...

Эластичная фанера от дизайн-студии MammaFotogramma

Zametki 1Фанера – этот строительный материал при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток: он твердый, и потому не может изменять форму. Однако теперь это стало возможным благодаря миланской дизайн-студии MammaFotogramma, где был разработан новый материал – эластичная фанера Woodskin, состоящая из множества трехсторонних элементов.

Подробнее...

Материал будущего

zametki  2Бетон – один из самых распространенных строительных материалов. Он прочен, долговечен, влагоустойчив и обладает многими другими необходимыми свойствами. Казалось бы, что еще нужно? Прозрачность.

Подробнее...

Юмор

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Приезд комиссии

На стройке ожидается приезд комиссии. Прораб собрал всех и инструктирует как себя нужно вести.
Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не случилось, делайте вид будто всё так и должно быть.

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии